Privacy Policy

Gentile Utente, La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati da Ekiwi S.r.l. nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l’informativa qui di seguito riportata.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.LGS. 196/2003

Il “titolare” del trattamento

Il “titolare” del trattamento dei dati è Ekiwi S.r.l., con sede in Casavatore di Napoli, alla Via Colatoio di Arzano, 2. I dati personali dell’Utente, anche quelli sensibili, raccolti nel completo rispetto della normativa vigente e dei principi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui sopra ha natura facoltativa, ma il mancato o incompleto conferimento preclude all’Utente l’accesso al Sito e la possibilità di usufruire dei servizi offerti.
Il trattamento dei dati è effettuato dai dipendenti della Ekiwi S.r.l., nei limiti delle rispettive competenze, nonché da persone fisiche e/o giuridiche legate allo stesso da un rapporto di collaborazione per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità di cui sopra.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

  1. Dati di navigazione
    A seguito di consultazione di questo sito web, Ekiwi S.r.l. potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. Dati personali
    Nel caso di richiesta di registrazione e/o acquisto di servizi turistici, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Il mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori pregiudica l’iscrizione al sito e l’uso dei relativi servizi. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, la richiesta ai servizi offerti comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall’interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell’interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.I dati personali forniti compilando il form verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase, sempre nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza.
  3. Dati conferiti per ulteriori finalità
    La informiamo che solo con il Suo consenso, i suoi dati personali potranno essere impiegati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, invito alla partecipazione a concorsi e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Ekiwi S.r.l. Inoltre, sempre con il Suo espresso e libero consenso, i dati potranno essere comunicati a società terze operanti nel settore editoriale e turistico, per loro autonomi utilizzi aventi le medesime finalità commerciali. Le modalità di trattamento relative alle finalità di marketing sopraccitate potranno essere effettuate mediante posta elettronica, mailing postale, sms, telemarketing

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza come incaricati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Ekiwi S.r.l. e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

Le richieste vanno rivolte a Ekiwi S.r.l. con sede in Casavatore di Napoli, alla Via Colatoio di Arzano, 2; Email: world@ekiwi.it


Cookies

Tutte le pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti “cookies” al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l’utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del predetto sito.
E’ facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un “cookie”. Qualora l’Utente decidesse di non accettare “cookies” potrebbe riscontrare problemi nell’utilizzo delle pagine del presente sito.

Acquisizione del consenso

Il sottoscritto, preso atto di quanto riportato nell’informativa resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003 in merito al trattamento dei propri dati personali, dà il consenso affinché i propri dati personali, ai sensi dell’art23 del D.Lgs. 196/03, possano essere trattati unicamente a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali previsti dalla normativa vigente.